首页 科技资讯 业界

苹果:55 家在中国的生产合作伙伴承诺仅使用清洁能源

苹果今天于官网宣布,共有55家中国生产合作伙伴承诺仅使用清洁能源,加入 Apple 清洁能源计划的供应商过去一年增长了近75%,代表了几乎所有总部位于中国的 Apple 的主要供应商。

苹果表示,其全球供应商在去年使用的清洁能源翻了一番有余。目前,总计承诺未来几年使用的近16吉瓦清洁能源中,已有超过10吉瓦投入使用。Apple 正在持续与全球供应链合作,加速并支持合作伙伴转用清洁能源。截至目前,已有213个主要生产合作伙伴承诺使用可再生能源生产所有 Apple 产品。

「我们很高兴能与本地公司合作,支持他们的绿色转型。」Apple 副总裁、大中华区董事总经理葛越表示,「Apple 致力于引领环境保护、应对气候变化,并保护我们共同的珍贵资源。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多