首页 科技资讯 业界

字节跳动以每股 142 美元回购期权,较上一轮回购价涨 8%

4 月 17 日消息,据界面新闻报道,从知情人士处获悉,字节跳动已于 4 月 15 日沟通年终绩效,并以每股 142 美元的价格开启新一轮期权回购。

报道称,年终奖部分岗位为 6 个月,也有一些岗位为 3 个月,并在此基础上叠加部门和个人系数。在职员工收到新一轮期权回购通知,但只能交易一定比例而不是全部,离职员工并未收到邮件。字节跳动上一轮期权回购时间是 2021 年 10 月,价格为每股 132 美元,同样只涉及在职员工。新一轮回购价较上一轮上涨约 8%,多位字节员工对此轮收购价格表示满意。

截至发稿,字节方面对此没有回应。

IT之家了解到,字节跳动在 2021 年启动了两次期权回购,价格分别为 10 月的每股 132 美元以及 5 月的每股 126 美元,回购价格在稳步上升。

标签: 字节跳动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多