首页 科技资讯 业界

张朝阳:搜狐没有要退市,唱衰搜狐、讥讽直播物理课实无必要

4 月 18 日消息,据澎湃新闻报道,搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官张朝阳发布朋友圈称,搜狐公司没有要退市,“一些自媒体作者知其一不知其二,洋洋洒洒写文章唱衰搜狐,还对我直播物理课进行讥讽,实在没有必要。”

搜狐此前发布公告称,4 月 12 日公司被美国证券交易委员会(SEC)列入基于《外国公司问责法案》(HFCAA)的临时认定名单,公司不打算对 SEC 的临时认定提出异议。此外,公告还称,对于公司美国存托股可能从纳斯达克退市,公司一直在探索替代行动方案,但尚未确定可能采取的行动。

IT之家了解到,据搜狐财报显示,2021 年全年搜狐总收入为 8.36 亿美元,同比增长 11%。Non-GAAP(非美国通用会计准则下)净利润为 7900 万美元,同比增长 54.9%。

2016 年,张朝阳推出《张朝阳的英语课》个人直播首秀。2021 年 11 月 5 日,又化身物理老师,开启线上直播物理科普《张朝阳的物理课》第一期。今年 3 月 11 日,《张朝阳的物理课》新春第一课开播,从线上直播到线下教学,张朝阳在课上为来自北京高校的物理学子讲解了狭义相对论,并当场手推质能方程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多