首页 科技资讯 业界

半数英国消费者认为小米和OPPO为一线品牌或正在攀升

根据 Strategy Analytics 近期发布的关于小米、OPPO、 vivo、 荣耀、一加等中国品牌在英国的消费者调研报告显示,半数英国手机买家认为小米和 OPPO 为一线品牌或正在攀升。

该研究调查了消费者对进军英国市场的外国手机品牌的认知,品牌考量和购买意向。Strategy Analytics 分析了当前智能手机和计划购买的智能手机的时间线,并对挑战品牌小米、OPPO、vivo、荣耀、realme、阿尔卡特以及市场领导者三星和苹果的品牌方向进行了分析。

报告显示,80% 的英国受访者认为三星和苹果在英国智能手机市场仍处于领先地位或正在崛起;有一半人认为小米在品牌发展方向上处于领先或正在上升。一半的人认为 OPPO 是一个正在崛起的品牌,三分之一的人认为荣耀正处在上升期。

其中苹果在女性中的影响力无人能及。小米、荣耀和其他中国品牌的男性顾客比例更高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多