首页 科技资讯 业界

美国运营商哪家最快?T-Mobile 以 117.83Mb / s 排第一

4 月 19 日消息,根据 Ookla 的报告,2022 年一季度,在美国众多手机服务提供商中 T-Mobile 的速度最快。你可能不了解 Ookla,测速软件 Speedtest 就是它开发的。

T-Mobile 网络的中值下载速度为 117.83Mb / s,Verizon 排在第二位,中值下载速度为 62.62Mb / s,AT&T 以 56.10Mb / s 排第三。2021 年四季度时 T-Mobile 的速度还只有 90.65Mb / s,可见提升比较快。

如果只看 5G 服务,T-Mobile 的中值下载速度也是最快的,达到 191.12Mb / s,然后是 Verizon 的 107.25Mb / s,AT&T 的 68.43Mb / s。

从网络延时看,T-Mobile 和 Verizon 延时 32ms,AT&T 为 34ms。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多