首页 科技资讯 业界

苹果纽约Apple Store员工成立工会的第一诉求:时薪提高到30美元

4 月 19 日消息,在纽约市中央车站 Apple Store 工作的苹果员工正在努力组建工会,他们已经提出了第一个诉求:要求每小时至少获得 30 美元(约 191.4 元人民币)的报酬,以及其他福利。

工人们于 2022 年初开始组织起来。4 月 16 日,该组织开始采取措施,使其成为第一个加入工会的苹果 Apple Store。周一,Fruit Stand Workers United 发布了他们的第一个网站内容,提出了增加工资和其他福利的要求。

组织者写道:“在薪酬方面,我们为所有工人争取至少 30 美元(约 191.4 元人民币),这是建立在基于角色、任期和绩效之上的。对于福利,我们寻求更强有力的改变,比如增加学费报销、更快的累积和更多的休假时间,以及更好的退休选择,包括更高的 401 (k) 匹配率和加入养老金计划。”

401 (k) 在美国是一种由雇员、雇主共同缴费建立起来的完全基金式的养老保险制度,起源于上世纪 80 年代。

此外,工人们要求制定更高的健康和安全标准,包括研究安全协议、建筑材料对健康的影响以及中央车站的噪音污染。

根据市场和他们的经验,目前苹果员工每小时的收入从 17 美元到 30 美元不等,而纽约市是美国生活成本最高的城市。

据了解,苹果在一份声明中表示,它“为全职和兼职员工提供非常丰厚的薪酬和福利”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多