首页 科技资讯 业界

消息称小米王腾因在微博泄密被处罚,本人回应

4 月 19 日消息,今日,有网友爆料称,小米公司河南省分公司总经理王腾因泄露新品发布时间被判定为二级泄密。对此,王腾通过微博转发该消息称:“这公司保密咋做的,人人皆知了是吗?”

相关微博内容显示,2022 年 2 月 17 日,小米河南省分公司员工在微博中发言不当,造成新品发布时间泄露,经小米公司查实决定,对涉事员工进行处理。

涉事员工:中国区-河南分公司-王腾,因泄露新品发布时间,依照规定,判定为二级泄密,给予警告处分,取消年度晋升,扣除个人绩效奖金 5000 元,同时扣除个人季度考核分 10 分。

3

IT之家了解到,Redmi K50 系列首款产品 ——Redmi K50 电竞版于 2 月 16 日发布,并于 2 月 18 日首销。2 月 17 日,王腾在与网友互动时表示,Redmi K50 标准版将在 3 月份发布。

3.2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多