首页 科技资讯 业界

小米Civi 1S系列带来游戏渲染级美颜技术 4D光追焕颜美妆技术打造原生美肌

随着小米昨日官宣旗下有着最美手机称号的小米Civi系列,将于4月21日举办新品发布会,新机不仅会推出“携光而来”的全新配色「奇迹阳光」,以高颜值外观设计俘获众多年轻女性用户。

小米Civi 1S系列除了自己足够美,还能将每一位女性用户美的潜质挖掘出来,官方还公布了新机的代言人——奥运冠军杨倩。

小米手机官方发文表示Civi 1S系列将拥有一项小姐姐最爱的功能——4D光追焕颜美妆技术。该技术可以通过通过深度学习算法及高精度建模,塑造更有立体感和真实质感的立体妆容。

比如在典型的唇妆场景上,采用游戏级渲染,在三维立体上更有光效呈现,可随光影流转,有水润质感。

另相比传统贴片式假睫毛,4D光追焕颜美妆技术美颜后的眼部睫毛,根根分明自然的同时,就仿佛根根接上去一般,看上去浑然天成且给人一种天生丽质的美感。

小米Civi 1S系列首发该立体美妆技术,是继首次引入GAN加持原生美肌人像后,自拍实力的再度升级,给面部五官等细节带来肉眼可见的精益求精。

当自拍照拥有更加质感与多变的风格选择,小米Civi 1S系列可以轻松超越友商手机在美颜功能上略无质地变化的升级,拒绝风格单一的偏自然或偏夸张美颜方式,即便是素颜也能自拍出质感好气色。

有了上一代成为广大小红书博主都在用的潮流手机做基础,这次即将发布的小米Civi 1S系列可谓集高颜值外观、高质感自拍、轻薄好手感等于元素于一身。

除了提供“妈生皮”好肌肤、以及带来质感潮流美妆,小米Civi 1S系列还“完美还原水光唇彩效果”、这款即将亮相的潮美旗舰将再度引爆年轻女性圈层,成为“新一代化妆机”。

标签: 小米Civi1S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多