首页 科技资讯 业界

郭明錤:iPhone 14 全系前置相机大升级

4 月 20 日消息,据 MacRumors 报道,天风国际分析师郭明錤今天在推文中表示,预计今年晚些时候推出的所有四款 iPhone 14 系列机型都将配备升级后的前置摄像头,具有自动对焦功能和更大的 ƒ/1.9 光圈。

1

更大的光圈将允许更多光线通过镜头并到达 iPhone 14 机型的前置摄像头传感器。郭明錤表示,这些相机升级可能会改善人像模式照片和视频的景深效果,而自动对焦可以增强 FaceTime 和 Zoom 视频通话的对焦效果。相比之下,所有 iPhone 13 机型的前置摄像头都是定焦和 ƒ/2.2 光圈。

2

郭明錤此前曾声称,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 还将配备升级后的后置摄像头系统,搭载 4800 万像素广角镜头,可以录制 8K 视频。

“2H22 四款新 iPhone 14 机型的前置摄像头可能会升级到 AF(自动对焦)和 f / 1.9 左右的光圈(对比 iPhone 13 的 FF(定焦)和 f / 2.2)。

自动对焦支持和较低的 f 值可以为自拍 / 人像模式提供更好的浅景深效果。此外,AF 还可以增强 FaceTime / 视频通话 / 直播的对焦效果。”

预计苹果将像往常一样在 9 月左右推出 iPhone 14 系列新机,包括 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多