首页 科技资讯 业界

华为“消费者业务”正式变更为“终端业务”,全面进军商用领域

4 月 20 日消息,据华为官方消息,华为终端业务全面进军商用领域,为政府及各大行业,定制化打造 PC、平板、智慧屏等专属产品,为商业客户提供更好的设计和工艺、更智慧的体验、更可靠的质量和服务。

392ff962-34f7-41a4-98ea-d51302584824.jpg@s_2,w_820,h_410

华为表示,今天,华为消费者业务正式更名为终端业务,除了持续为消费者打造消费产品,还将战略性长期投入商用领域,为政府及企业客户打造更好更智能的商用产品体验。

据了解,华为终端业务将针对政府及大企业,将量身打造方案,提供开放能力和系统定制服务,满足各行各业的场景需求,如政企日常 / 差旅办公、无纸化会议系统、学校计算机教室教学管理、能源矿工安全作业手表改造等。

华为表示,华为终端业务基于智慧办公的设备协同、生态融合和云服务能力,为中小企业客户打造一站式解决方案。可实现多设备协同工作,数据无缝流转;电脑可使用移动 App,实现跨生态应用体验。

fb47a6aa-be06-44a3-b768-0cc11a54b502.jpg@s_2,w_820,h_410

同时,华为表示终端业务以质量和服务作为核心价值,用远高于业界的严苛标准,打磨商用产品质量,提升产品可靠性。同时将针对商用产品打造专属管家服务、7*24 小时技术支持专线、意外保护等现代化服务体系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多