首页 科技资讯 业界

BISSELL必胜洗地机五代DUO全球首发 可一键切换除尘和洗地

【TechWeb】4月20日消息,近日,地面清洁专家BISSELL必胜正式预售全新产品BISSELL洗地机五代DUO。该款产品是业内首个可以实现独立吸尘功能的洗地机,创新推出一键切换除尘和洗地两大功能,“既是吸尘器,也是洗地机”,打破了洗地机的清洁“定式”。用户无需购买多种设备达到清洁目的,省时省力省空间。

1

据介绍,BISSELL必胜洗地机五代DUO专为中国家庭清洁习惯量身定制,“DUO”这一产品名在英文中代表“双重”,在中文拼音中有“多”的含义,直观体现了这款产品兼顾吸尘洗地两大功能的创新特性。

BISSELL洗地机五代DUO在外形上,蓝色外观设计彰显气质,完全融入现代家居设计;在功能上,除了“一键切换吸尘洗地功能”的最大亮点外,四重过滤系统2.0和旋风重力集尘技术通过滤芯升级和加大容量,将干湿垃圾彻底分区拦截;双重污水缓冲系统2.0,增加污水管止逆水台阶配合3秒延迟吸干,充分回收水渍,保护地板不受水痕残留;三个滚刷满足不同地面的专业清洁需求……几大亮点从功能上完全满足了消费者极致且细致的清洁需求。

2

BISSELL必胜洗地机五代DUO还通过了国际独立第三方检测机构TUV南德权威认证,结合消费者实际清洁需求,针对地面缝隙灰尘清洁、常见复杂污渍清洁制定专项测试,并最终获得地面污渍洁净效率≥99.5%;除菌率≥99.9%;缝隙灰尘洁净效率≥99.9%,洗地机业内首个TUV南德认证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多