首页 科技资讯 业界

助力上海抗疫 李佳琦为独居老人、医护人员捐助近30吨物资

【TechWeb】4月20日消息,据悉,电商主播李佳琦捐助近30吨物资,为高龄独居老人、抗疫一线医护人员等群体,提供疫情期间的生活保障。

据了解,本次李佳琦公益向上海市慈善基金会认购了近28吨“关爱包”,为高龄独居老人提供鸡蛋挂面、纯牛奶、即溶麦片等食品。此外,李佳琦公益加急采购了近1.8吨婴幼儿生活用品、速食食品,包括儿童口罩、拉拉裤、婴儿手口湿巾等,定向捐赠给上海市儿童医学中心、复旦大学附属儿科医院,关爱抗疫一线的医护人员以及疫情期间院内的婴幼儿。

截至目前,大部分物资已顺利送达被捐助对象手中。

根据官方披露的消息,此前,在3月29日,李佳琦向上海市慈善基金会进行捐款,用于采购1000套行军床、睡袋、充气睡垫等抗疫物资,帮助全市各区一线抗疫人员改善睡眠环境,做好健康防护。

李佳琦表示,“我希望能够尽自己的一分力量,做些力所能及的事情。”因此,疫情发生以来,李佳琦公益发起“爱在行动,同心守‘沪’”的爱心捐赠,希望大家一起共克时艰,助力打赢这场战“疫”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多