首页 科技资讯 业界

推特公司:已收到马斯克的最新提案 将进行仔细、全面的审查

北京时间 4 月 21 日消息,据报道,Twitter 今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克(Elon Musk)已获得 465 亿美元的融资承诺,用于收购 Twitter。目前,马斯克正在考虑是否对 Twitter 提出要约收购(tender offer)。

该文件显示,马斯克已获得 465 亿美元的融资承诺,以帮助收购 Twitter。其中,马斯克本人承诺提供 335 亿美元,其中包括 210 亿美元的股权和 125 亿美元的保证金贷款,为这笔交易提供资金。此外,包括摩根士丹利在内的几家银行,同意提供另外 130 亿美元的资金。

推特公司表示,已收到埃隆・马斯克的最新提案,将进行仔细、全面的审查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多