首页 科技资讯 业界

爱奇艺更换新Logo 破框而出

今日,爱奇艺在十二周年庆之际,宣布启用新LOGO。

新LOGO较大的改动是去掉了原来的边框,爱奇艺表示,“这一次,iQIYI破框而出,划热血的桨,扬青春的帆。”

QQ截图20220422135557

爱奇艺选择绿色作为品牌色,将青春的底色调亮,绿色更加明媚饱满。

更简洁有力的字体、更舒适的字间距;标志性的“Q”和“i”上的小圆点,改用正圆形切割设计。

爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并,现为百度公司旗下平台。

据悉,在2021财年,爱奇艺总营收达到306亿元人民币,非美国通用会计准则财务指标(以下简称non-GAAP)运营亏损30亿元,运营亏损率从上年同期的15%收窄至10%,达过去三年来的最低点。

爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,2021年第四季度起,爱奇艺推出一系列优化组织结构、聚焦核心业务的举措,显著提升了运营效率和投资回报率,在保持行业领先地位的同时大幅减亏,2022年一季度有望进一步减亏,全年尽早实现non-GAAP运营层面盈亏平衡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多