首页 科技资讯 业界

俞敏洪连线李国庆

4月24日 消息:4 月 22 日,新东方创始人俞敏洪在直播中与当当创始人李国庆进行了连线。

俞敏洪指出,李国庆内心是为了某种超过钱的东西,当初去当当网打架并不是为了面子和钱,是为了尊严。

而李国庆则反驳称,不是为了面子和尊严就是为了钱。

李国庆表示,自己很有公益心,并且得到了这么多人的无视帮助和厚爱,想捐款 10 个亿做公益。自己很羡慕俞敏洪早早开始做公益。

对此,俞敏洪表示,这个话有点虚伪。当当网是 2010 年上市的,当时上市后就是有钱人了,为什么要等到现在?

此外,在本次对话中,李国庆还向俞敏洪问起了“罗永浩当时是不是被新东方开除”的事情。

俞敏洪表示,是罗永浩自己走的,当有创业思想的人愿意出去创业时是不能阻止的。他们在新东方最多是优秀的老师或管理者,但出去后能做成优秀的创业公司或上市公司。

资料显示, 2001 年,罗永浩成为北京新东方学校的任课教师。 2006 年 6 月,罗永浩从新东方辞职并创办牛博网。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多