首页 科技资讯 业界

苹果iPhone 14系列颜色选项或包括全新的紫色设计

据MacRumors报道,根据AppleTrack分享的一个未经证实的消息来源,iPhone14系列将有更新的颜色选择,包括一个全新的紫色,并采用新的True Tone闪光灯设计。

6378640513981738897148476_副本

图片来自 Apple

据报道,iPhone14和iPhone14Max将有黑色、白色、蓝色、红色和紫色,而iPhone14Pro和iPhone14Pro Max据称将有石墨色、金色、银色和紫色。据称,iPhone14和iPhone14Pro的紫色款采用了一种独特的表面处理,可以根据光线条件改变色调。

爆料还称,iPhone14机型将采用新的True Tone闪光灯,看起来像「一个大圆圈中的小圆圈」,而目前的设计是在两个独立的半球中包含两个小LED。

近年来,苹果在推出新的iPhone机型时,除了更多的中性色调外,还提供了醒目的新颜色选择。鉴于苹果在去年4月中旬的更新中推出了紫色的iPhone12和iPhone12mini,得到了用户的积极响应,而且24英寸的iMac、第六代iPad mini和第五代iPad Air都有紫色的选择,因此iPhone14和iPhone14Pro的紫色选择似乎是合理的。

该传言表明,iPhone14和iPhone14Pro将推出与前代产品相同数量的颜色选择。总的来说,iPhone14和iPhone14Pro的颜色选择可能看起来与iPhone12、iPhone12Pro、iPhone13和iPhone13Pro的颜色相当相似,其最重要的是引入了一个全新的紫色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多