首页 科技资讯 业界

斗鱼回应被曝裁员:信息不实 只有一些正常的人员优化调整

4月24日消息:日前据Tech星球报道,近日,虎牙整体大裁员,国际化业务裁员比例高达70%,出海产品Nimo的运营团队大收缩;国内业务团队裁员20%,主要集中在「云游戏」等创新部门。

此外,斗鱼近期也开启裁员行动,据内部人员介绍,斗鱼直播整体裁员30%,主要裁员业务为游戏商务和直播经纪,裁员集中在上海和北京团队,武汉总部也有涉及。

据每经网报道,对此消息,虎牙表示暂无回应;斗鱼则表示:「信息不实。没有大面积的裁员,只有一些正常的人员优化调整。」

最新财报数据显示,2021年虎牙总收入为113.51亿元,同比增长4%,净利润为5.83亿元,同比下滑33.9%;斗鱼2021年总营收达91.65亿元,同比下滑4.5%,全年净亏损6.20亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多