首页 科技资讯 业界

消息称奈雪的茶计划投资10亿押注瓶装茶

【TechWeb】4月26日消息,针对计划投资10亿押注瓶装茶的相关报道,奈雪的茶方面回应称,公司确实在大力发展瓶装饮料业务,2021年已成立了奈雪饮料科技公司,目前已推出7款瓶装茶产品。对于网传的投资事项,目前尚不方便透露。

据新浪财经报道,奈雪的茶近期因即饮产品销量大增,急需收购RTD(即饮饮品Ready To Drink)产线,预计投资规模5到10亿元。同时,一张某FA机构内部图片显示,其上市公司客户对于RTD产线的具体要求为:产能规模达到7000-8000万箱/年;生产线8-12条;技术要求无菌冷灌装、自动化程度高;团队具备超过10年工厂管理经验。

奈雪的茶方面表示,对于网传的投资事项,目前尚不方便透露。瓶装茶产品是我们目前大力发展的业务,目前已推出7款产品。其中3款是回归本味的无糖好茶—茉莉初雪、金色山脉、清欢乌龙。以及4款果汁含量≥40%的果汁茶—蜜桃乌龙茶、葡萄乌龙茶、青提香乌龙茶和荔枝红茶,使用罗汉果汁代糖更加天然健康。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多