首页 科技资讯 业界

华为回应手机只能充电到80%和手机管家清理加速一直显示“正在扫描”的问题

【TechWeb】4月26日消息,华为手机软件维护官方团队在花粉俱乐部上发布了关于部分手机只能充电到80%和手机管家清理加速一直显示“正在扫描”问题的公告。

公告中表示:

近日,收到部分用户反馈,手机出现充电到80%后充不进电和使用手机管家清理加速时一直显示“正在扫描”的现象。

4月26日:我们已修复该问题,您可以通过应用市场下载手机管家新版本(版本号11.1.1.442)解决。新版本将在一周内完成所有机型的应用市场上架!

在此之前,若您在应用市场搜索到的手机管家未有版本更新,可以通过“设置->应用和服务->应用管理->手机管家->(右上角四个点)卸载更新”操作,然后重启设备即可恢复正常。

4月25日:我们在收到反馈后第一时间安排研发工程师分析,已定位问题原因,将尽快修复该问题,请您耐心等待!

给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多