首页 科技资讯 业界

余承东:今年手机供应极大改善 华为手机能买到了 Mate Xs 2 折叠屏、WIFI 技术大突破

4 月 27 日消息,华为将于 4 月 28 日举行 Mate Xs 2 折叠旗舰及全场景新品发布会,华为官方今日发布了预热视频,华为常务董事、终端 BG CEO、智能汽车解决方案 BU CEO 余承东透露了一些令粉丝振奋的消息。

1、产能回归

余承东表示,去年我们的手机供应很困难,(今年)我们有个好消息,我们华为的手机供应得到了极大地改善,今年我们华为手机开始回来了。所以大家想买华为产品、华为手机能买到了。

2、划时代的折叠旗舰

此外,余承东也预热了新品发布会上将推出的 Mate Xs 2 折叠屏手机,称:

过去大家想到折叠屏手机,都是又厚又笨重,而且不耐摔。这次我们发布的折叠屏手机把这些问题全都解决了。(基本上)接近普通手机的厚度和重量,而且耐摔性、结实性得到了极大的提升。这是一个最重大,最重磅的提升。我们的手机可以说基本上没有折痕。超轻薄、超平整、超可靠,等着看吧。

余承东还透露:

这次我们在 WIFI 技术上实现了重大的突破,能够让你的 WIFI 速度比别人快几倍。大屏体验也有重大飞跃,对于有些应用 —— 还没有支持(大屏)的应用,我们提供了一个新的技术,能让更多应用更方便的在大屏上有更好的体验。这是我们在折叠屏生态上的有一个进步,我们引领了大折叠屏手机的发展。

3、创新不止

4 月 28 的发布会上,华为还将推出智慧屏 V Pro、Watch GT 3 Pro 手表。余承东称,智慧屏 V Pro 的计算画质有了一些新技术,效果上有非常大的突破。余承东还将 Watch GT 3 Pro 手表称为“华为最美、最漂亮”的智能手表,更进一步自夸为全球智能手表颜值的“天花板”。

此前已经报道了即将推出的三款产品,华为 Mate Xs 2 的爆料渲染图显示,该机拥有三款配色,采用外折设计,右上角打孔,将后置镜头等放在了一个长条里,前置镜头也在同样的位置。

该机的三款配色在机身内侧拥有不同的设计,但只有打开才能看到,分别为:

·雅黑:十字皮纹,沉稳

·锦白:自然皮纹,气质

·霜紫:冰花效果,高级

而华为智慧屏 V Pro 采用新一代画质技术,支持鸿鹄 SuperMiniLED 计算画质,拥有 65 英寸和 75 英寸两个尺寸。爆料称,华为新款智慧屏 V Pro 全球首获 HDR Vivid 和 Audio Vivid 双认证。

华为 Watch GT 3 Pro 是其首款支持自由潜水功能的智能手表,新表防水性能在 IP68、5 ATM 的基础上再次精进,通过 200 轮加压防水测试循环,实现潜水级防水性能重要突破,符合潜水设备工程标准 EN13319 的规定,可支持在海洋中最大深度 30 米的自由潜运动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多