首页 科技资讯 业界

特朗普旗下社交软件Truth Social登顶美国苹果应用商店

特朗普的Truth Social应用在今年3月推出后,一度十分火爆但随后注册人数很快下降,不过就在今天的美国苹果应用商店,特朗普这款Truth Social应用登顶了苹果App Store。

特朗普本人也发布声明:Truth Social 在苹果应用商店中排名第一!

就在本周一,但马斯克收购推特消息发布之后,特朗普示,即使即将私有化推特的埃隆·马斯克取消对他的禁令,他也不会返回推特。不过特朗普表示,我喜欢埃隆·马斯克,很喜欢他。他是个了不起的人。

据悉,马斯克在本周宣布正式收购推特,将推特私有化,该交易额达到了440亿美元,最晚在今年年底前完成交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多