首页 科技资讯 业界

深圳:将通过美团、京东平台向消费者陆续发放5亿元消费券

【TechWeb】4月28日消息,据深圳市商务局发布的消息,为持续扩大内需、促进消费,鼓励市民留深过节,做好疫情防控和经济社会发展“双统筹”,近日深圳市又将推出一项惠民惠企的重要举措—将从近日起通过美团、京东平台,向深圳消费者陆续发放5亿元消费券,更好满足市民购物、美食、旅游等留深过节消费需求,在做好疫情防控的同时,促进各类消费有序恢复。

其中,市商务局、文化广电旅游体育局通过美团平台推出美食和文体旅游消费券,消费补贴品类包括餐饮堂食、餐饮外卖、景区门票、酒店民宿、健身行业等,4月28日中午12点开抢。当前地理位置定位在深圳市的用户登录美团或大众点评APP,首页搜索“乐购深圳消费券”或“深圳消费券”进入活动页即可领取。消费券将在半小时内到账,成功领取的消费券请在“美团APP-我的-红包/卡券-消费券”或“大众点评APP-我的-钱包-现金券”内查看。

同时,市商务局、工业和信息化局通过京东平台为深圳消费者打造优惠专区,品类覆盖消费电子、服装服饰、黄金珠宝等,华为、荣耀、大疆、创维、康佳等品牌旗下的多款热门商品均在参与范围内。当前地理位置定位在深圳市的用户登录京东APP,点击首页顶部“深圳消费券”图标或首页搜索“乐购深圳”、“深圳消费券”进入深圳消费券专区即可领取。

本次购物消费券将分多轮进行发放,第一轮发放时间:5月1日10:00-5月7日23:59,第二轮发放时间:5月17日10:00-5月23日23:59,第三轮发放时间:5月28日10:00-6月20日23:59,第四轮发放时间:6月30日10:00-7月10日23:59,活动期间每日10:00开始发放,每种面额消费券同一用户每日限领一次,先到先得,领完即止。

除此之外,饿了么也将联合深圳品牌商户投入千万补贴,于5月上旬推出餐饮消费券。用户可在线上领取大额满减“膨胀红包”,同时将享受15%-20%的满减优惠。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多