首页 科技资讯 业界

用户意外发现 富士康已开始在巴西生产苹果iPhone 13

4 月 28 日消息,虽然绝大多数苹果产品都在中国组装,但苹果代工商富士康也在其它一些国家组装苹果 iPhone。现在,富士康已经开始在巴西生产 iPhone 13,但 iPhone 13 mini 似乎不会在当地生产。

9to5Mac 读者 João Menicucci 最近在巴西买了一部 iPhone 13。令他惊讶的是,包装盒上显示该产品“在巴西组装”。型号 MLP3BR / A 证实了该设备确实是在该国组装的,因为在巴西销售的从中国进口的设备的标识符为“BZ / A”。

然而,由于一些未知的原因,似乎只有 6.1 英寸的 iPhone 13 在位于圣保罗 Jundiai 的富士康巴西公司进行组装。

MacMagazine 发现,苹果于 2022 年 1 月 24 日在 ANATEL(巴西电信监管机构)更新了 iPhone 13 的文件,将富士康巴西作为该产品的生产基地。这些文件还证实,iPhone 13 mini 和 13 Pro 机型都不会在巴西组装。

苹果从来没有在巴西组装过任何 Pro 型号的 iPhone,可能是因为它们要贵得多,而且在新兴国家只有少数人购买这些机型,但像 iPhone SE 和 iPhone 11 这样更实惠的机型已经在巴西组装了。

巴西对进口产品征收高额税款,几乎包括整个苹果设备系列。出于这个原因,有一些公司投资于当地的组装业务。根据最近的一份报告,苹果公司也有望于本月在印度开始生产 iPhone 13。

IT之家了解到,iPhone 13 在巴西的价格为 7599 雷亚尔(约 10090 元人民币)起,但用户可以在零售店购买,价格更低,低至 4,999 雷亚尔(约 6640 元人民币)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多