首页 科技资讯 业界

用户不存在 王思聪微博账号“现已无法查看”

4 月 27 日消息,今日晚间,原王思聪微博账号页面显示,“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。”

目前,该账号仅显示为“用户 1826792401”,当前“粉丝 0、关注 0”。通过网页端查看王思聪微博账号,显示“该用户不存在”。

王思聪微博账号页面 4 月 19 日显示,“因违反相关法律法规,该用户目前处于禁言状态”。

王思聪微博账号被禁言及无法查看的具体原因尚未公布。

4 月 14 日,王思聪转发了一条质疑“世卫组织是否推荐连花清瘟”的视频。编辑记录显示,王思聪称“证监会应严查以岭药业”。4 月 15 日与 4 月 18 日,以岭药业连续两个交易日跌停。

标签: 王思聪

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多