首页 科技资讯 业界

暗讽推特?火狐浏览器承诺不卖给亿万富翁

4月28日 消息:近日,推特被马斯克以 440 亿美元价格收购,这一行为也遭到部分人的反对,火狐就是其中一个。

日前,火狐发推文称,无论如何都不会将其火狐浏览器出售给亿万富翁。

对此,有很多网友说火狐软件本来就不赚钱,而其多年来最大的支持者竟然是谷歌,贡献了其80%的营收。也有的网友调侃表示,主要是没人要,富豪们可能不想买。

FireFox火狐浏览器曾经风靡一时, 2008 年市场份额高达20%,是全球最受欢迎的浏览器,然而在谷歌Chrome浏览器问世之后,火狐浏览器市场占有率一路下滑,用户快速流失。

其份额从 2008 年的20%跌落到现在的4%左右,营收也下滑到了 5 亿美元,其中80%还是靠谷歌合作。另外,火狐浏览器一直没能抓住手机用户,占有率不断下滑,移动平台占有率不到0.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多