首页 科技资讯 业界

小熊U租万台设备支援上海抗疫

【TechWeb】4月28日消息,3月以来,上海疫情牵动人心。企业级DaaS(设备即服务)供应商,小熊U租紧密部署,高效有序调拨全国上万台IT办公设备,全力保障上海疫情防控部门、检测机构、企业的设备供应。

据悉,上海疫情爆发以来,当地疫情防控部门、检测机构急需大量电脑、打印机等IT设备用于流调、核酸检测等工作。为能及时保障疫情前线的设备使用需求,小熊U租相关负责人表示,早在爆发初期,小熊U租就成立了专项服务团队,依据两年多来总结的抗疫经验,提前部署设备仓储调拨、货源补充、人员驻场等工作,接到政府疫情防控部门需求后,第一时间便快速通过自建自营的服务体系,争分夺秒地完成了设备配送与交付。

“在疫情防控最紧急、最关键的阶段,我们接到的设备订阅需求大多都面临着时间紧迫、设备种类多、现场条件复杂等挑战。小熊U租团队始终奋斗在上海各个区域,全力以赴做好疫情防控的设备支持,如1小时完成宝山区某镇数百台电脑配送、软件安装,连夜完成某核酸检测机构数百台电脑及打印机的点对点配送……不断刷新服务效率,保障每个需求的及时交付,与当地疫情防控部门一起共同守‘沪’。”上述负责人补充道。

除了疫情防控部门存在大量设备使用缺口外,随着上海疫情防控措施持续收紧,上海众多企业也急需大量设备用于员工居家办公。小熊U租面向企业推出租期灵活、交期迅速的短期设备订阅方案。在租赁方式上,企业可以根据自身的疫情防控需求,选择一天起租、一台起租;在具体的服务上,可享受“设备订阅+技术服务“双重保障。

截止到2022年4月27日,小熊U租已为上海地区数百家企业提供上万台设备,助力企业居家办公,保障日常经营活动的正常进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多