首页 科技资讯 业界

《魔兽》手游官宣5月4日公布 经典IP正式登陆移动平台

4 月 29 日消息,暴雪宣布,将于北京时间 5 月 4 日凌晨 1 点公布有关《魔兽》手游的详细信息。

暴雪此前并未透露过关于该手游的详细信息,只是在财报中表明将在 5 月公布。关于该游戏的具体玩法和上线日期,我们可以一同期待。

暴雪目前只有两款移动平台游戏,一款是上线已久的全平台游戏《炉石传说》,该游戏就是依据 “魔兽世界”IP 制作的;另一款是在 2019 年暴雪嘉年华上宣布的《暗黑破坏神:不朽》手游,将在 6 月 2 日上线 iOS 和安卓平台,并同时开启 PC 端公测。

标签: 魔兽

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多