首页 科技资讯 业界

依竹教育携手宝贝回家志愿者协会发起“薪火寻亲·让爱延续”公益活动

【TechWeb】4月29日消息,#走失儿童#话题一直以来都受到社会各界的广泛关注,越来越多的人投身到走失儿童的关爱行动当中,帮助失踪的儿童回家,让离散的家庭团圆。

近日,北京依竹教育科技有限公司就积极投身公益事业,利用自身现有的优势和传播能力,将自己的网站进行改版,设立了失踪儿童信息专栏、失踪儿童信息公益页面,希望通过每月近百万的浏览量,让更多人看到失踪儿童信息。

同时,依竹教育携手宝贝回家志愿者协会发起“薪火寻亲·让爱延续”公益活动,邀请爱心企业、高校、媒体、公益组织联名发声,希望通过全网宣传的方式把孩子们的信息传播出去,给那些不放弃寻找亲人的家庭增多一点希望。

除此之外,依竹教育将三十名失踪儿童的信息印在可随身携带的纸巾上,与各行各业的爱心企业在全国设立爱心角,进行线下的宣传派发活动,让更多人关注寻找走失儿童这个群体。呼吁更多家庭可以增强儿童安全防范意识,希望那些暂时迷失了家的方向的孩子们能够早日回家。

在将来,所有通过依竹教育相关宣传平台找到的孩子,如果有学历提升或者留学需求的,都将获得万元奖学金予以激励。多一份爱的传递、多一份暖心的力量,为寻找失踪儿童尽一份力,助力宝贝回家,用公益来回馈社会。依竹教育也呼吁社会各界共同参与到这项公益事业中,让走失的宝贝早日回到亲人的怀抱。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多