首页 科技资讯 业界

Akamai发布全新产品 进入IaaS市场

【TechWeb】4月29日消息,Akamai 在本周发布了一系列新产品,并对安全和计算产品线中的现有产品进行了更新。随着面向开发人员和网络安全专家的 Linode Managed Database、Audience Hijacking Protector 等一系列新产品和新功能的推出,Akamai 宣告进入基础架构即服务 (IaaS) 市场。

Linode Managed Database 简化了数据库部署流程,不仅有助于开发人员降低风险、提高效率,而且最大限度地降低了人工管理生产数据库集群所带来的复杂性。

Managed Database 一向是 Linode 客户最受欢迎的产品。Linode Managed Database 是 Akamai 继今年 3 月收购 Linode 之后,发布的首款计算业务线产品,这使 Akamai 一举成为全球广泛分布且横跨云端和边缘的计算平台。

据悉,自发布之日起,Akamai 将在 Linode 的所有 11 个全球数据中心中提供 Linode Managed Database for MySQL,并在 2022 年第二季度实现对 PostgreSQL、Redis 和 MongoDB 的支持。在每个受支持的托管数据库中,客户都可以使用统一费率定价、安全和恢复措施、灵活的部署选项和高可用性群集选项等功能。

Audience Hijacking Protector 则是专为在线业务而设计的一种新解决方案,可在购买过程中最大程度地增加收入机会并减少营销欺诈。随着在线零售发展步伐的加快,在客户侧,一种被称为受众劫持的高发现象正困扰着在线品牌的安全团队。受众劫持是指未经授权的广告和弹窗引诱购物者离开在线商店。它不仅会破坏客户的购物体验,还会导致零售商收入受损。面对这一日益严重的问题,零售商正在努力寻求解决方案。

同时,随着越来越多的计算工作负载迁移到边缘,Akamai 正在对 EdgeWorkers 产品进行多项改进,使开发团队能够使用 Akamai 网络创建微服务,并在边缘执行安全而快速的计算。 

Akamai 通过新的集成、更高的资源层限制以及对使用标准 TLS 的客户的支持,使开发人员更容易构建、执行和调试 EdgeWorkers 功能。全新 Hello Akamai! 原型沙盒环境现对所有有兴趣试用 EdgeWorkers 的人员开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多