首页 科技资讯 业界

中国生物:全球首支奥密克戎株灭活疫苗临床第一针开打

【TechWeb】5月2日消息,中国生物发布消息称,5月1日,正值国际劳动节。这一天,由国药集团中国生物北京生物制品研究所研发的奥密克戎变异株(以下简称奥株)新冠病毒灭活疫苗序贯免疫临床研究在浙江杭州正式启动。

据悉这是全球首支进入临床试验的,针对奥密克戎变异株的新冠病毒灭活疫苗。

此次奥株新冠疫苗临床研究将采用随机、双盲、队列研究的形式,在已完成2或3剂新冠疫苗接种的18岁及以上人群中进行序贯免疫临床研究,评价奥密克戎变异株新冠病毒灭活疫苗的安全性和免疫原性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多