首页 科技资讯 业界

趣头条:2021年全年营收43.40亿元 Q4营收达8.81亿元

5月3日 消息:5月2日,趣头条公布财报称,2021年全年营收43.40亿元,四季度营收达8.81亿元,四季度亏损环比三季度收窄48.94%。2021年毛利润为31.68亿元,第四季度毛利润为6.82亿元。

其中,2021年广告和营销收入为40.9亿元,其他收入为2.492亿元。第四季度广告和营销收入为8.22亿元,其他收入为5940万元。

4月21日,趣头条发布《关于停止自媒体创作平台服务和维护的通知》称,基于长远的内容规划,将于2022年6月30日停止自媒体创作平台的服务和维护。

其中,将于2022年4月21日下线上传内容入口,个人账号提现时间将于6月28日截止,6月28日后自动清零,个人账户注销时间将于2022年6月30号截止,逾期未注销作者账户将被自动注销。

对此,趣头条表示,此举有利于丰富用户的内容体验,同时降低内容成本,并有助于趣头条充分发挥精细化运营的优势,更好地服务新兴市场用户。

标签: 趣头条

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多