首页 科技资讯 业界

消息称富士康郑州厂区扩大招工计划 上调三成奖金

【TechWeb】5月3日消息,据媒体报道,鸿海旗下 iPhone 主力生产基地 富士康 iDPBG 事业群郑州厂区本周启动大招工,并大幅上调三成奖金。

鸿海郑州厂区加码奖金大招工,凸显工厂订单源源不绝。报道称,由于 iPhone 13销量不错,苹果为确保供货顺利与新款iPhone 14系列机型在下半年如期推出,因此会同郑州官方评价与研商,基于重点企业防疫、生产两不误原则进行,促使鸿海郑州厂区罕见淡季加码奖金大招工。

根据消费者研究情报合作伙伴(CIRP)的专家,2022年第一季度iPhone 13系列展示了出色的销售业绩,包括iPhone13、13 Pro、13 Pro Max和13 mini,在第一季度的销量中占了iPhone中近四分之三,需求最高的是iPhone 13,占iPhone总销量的38%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多