首页 科技资讯 业界

百度新一轮干部轮岗:沈抖负责智能云事业群组

【TechWeb】5月5日消息,百度公司宣布新一轮干部轮岗:执行副总裁沈抖出任智能云事业群组(ACG)负责人;何俊杰晋升资深副总裁轮岗任移动生态事业群组(MEG)负责人;王海峰博士继续任执行副总裁兼CTO,不再兼任ACG负责人。

业内人士表示,新一轮干部轮岗后由沈抖独立负责ACG,体现了对智能云业务的重视,同时MEG(移动生态)由在投资和销管等方面具有丰富经验的何俊杰来负责,将推动成熟业务的精益管理提升效率。

而王海峰将继续带领百度技术平台体系开拓创新,为百度各项业务提供有力的技术支撑,并对重大技术方向和趋势做出及时的判断和布局。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多