首页 科技资讯 业界

国美宣布与腾讯达成战略合作 共建全零售生态共享平台

5月5日下午消息,国美与腾讯签署战略合作协议,双方将共同打造数实融合的全零售样板。本次签约涵盖双方在大数据/云、互联网技术、广告营销、智能门店等方面的战略合作。

国美控股集团CEO杜鹃表示,在国家强调高质量发展的新阶段,鼓励并践行集约创新、互联互通、开放共享,已成为深入推进数字经济和实体产业融合的必要举措。对于此次合作前景,杜鹃指出,国美将为腾讯在“互联网+零售”领域的能力释放打开全零售的广阔空间,腾讯则能为国美的全零售生态共享平台带来数字科技赋能的全面助力,希望双方的互动、互补、互助可以实现1+1>2的共赢效应。

腾讯公司副总裁、云与智慧产业事业群COO、腾讯云总裁邱跃鹏强调,腾讯为零售行业提供扎实的服务,在线上办公、移动支付、私域流量运营、客户服务等方面有丰富工具。未来,希望能与国美携手,进行更多开创性的合作,为零售行业线上线下结合打造更多标杆案例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多