首页 科技资讯 业界

不再反对收购推特 股东沙特王子夸马斯克是"好领导"

5月6日消息,当地时间周四个人社交媒体推特投资者沙特阿拉伯王子阿尔瓦利德·本·塔拉尔(Alwaleed bin Talal)表示,埃隆·马斯克(Elon Musk)将成为推特的“优秀领导者”,他同意将拥有的价值18.9亿美元推特股份投入马斯克收购推特的交易中,而不是选择套现离场。

阿尔瓦利德王子曾在4月14日反对马斯克的收购要约。他当时表示,考虑到推特的增长前景,马斯克提出的收购价格与推特内在价值相距甚远。

但本周四,他在推特上发文称,能和“新朋友”马斯克交流真好。

阿尔瓦利德王子在回应自家投资工具王国控股(Kingdom Holding)和马斯克的推文中说:“我相信你会成为推特的优秀领导者,推动推特发展并让巨大潜力最大化。”

他补充说:“王国控股和我期待着将我们价值19亿美元的资金投入到’新的’推特中,并与您一同踏上这一激动人心的旅程。”

王国控股没有回应置评请求。

虽然阿尔瓦利德王子拥有花旗集团和叫车公司Lyft等多家公司的股份,但旗下投资公司王国控股在过去10年里一直在出售所持的酒店股份。

去年年底,比尔·盖茨(Bill Gates)领导的Cascade投资公司同意以22.1亿美元收购阿尔瓦利德王子持有的约一半股份,从而获得了四季酒店的控制权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多