首页 科技资讯 业界

谷歌调整绩效评价体系:降低评估频率 属于变相加薪

北京时间 5 月 7 日早间消息,据报道,谷歌正在调整绩效评价体系,通过一些变化来给员工“变相加薪”,以此缓解普通员工与领导层在薪酬问题上的矛盾。

内部文件显示,从本周开始,谷歌将使用一套名为“谷歌评估与发展”(GRAD)的最新绩效评估流程,将评估频率从每年两次减少到每年一次,并为管理者赋予更大的评估责任,不再过度依赖同事互评。

一份文件显示:“根据这个新流程,我们预计多数谷歌员工都会比原先的 Perf 系统获得更高的薪酬,薪酬总额也将增加。”

两名知情人士透露,谷歌搜索负责人普拉布哈卡・拉格哈万(Prabhakar Raghavan)周五在公司全体员工大会上重申了这一点。

谷歌发言人则表示,“没有其它信息分享”。

标签: 谷歌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多