首页 科技资讯 业界

苹果已正式将 iCloud“文稿与数据”服务整合到 iCloud 云盘中

5 月 7 日消息,早在去年 5 月,苹果就宣布将于 2022 年 5 月将其 iCloud“文稿与数据”服务合并到 iCloud 云盘。现在,这一合并已正式完成。

苹果今日更新了支持文档,以前使用 iCloud“文稿与数据”来跨设备同步文件的用户,现在需要打开 iCloud 云盘才能查看他们的文件。

2

苹果在支持文档中提供了 iOS 设备、Mac 和 iCloud.com 上的 iCloud 云盘使用说明和最低系统要求。

绝大多数 iCloud 用户已经启用了在使用 iCloud 云盘了,所以不会受到任何影响。但对于在 2014 年推出 iCloud 云盘之前拥有 iCloud 账户但从未启用的用户,现在需要重新开启、以获得相关文件的访问权限。

当用户切换到 iCloud 云盘时,iCloud 的占用存储容量不会发生改变。

IT之家了解到,iCloud“文稿与数据”服务会将云同步数据保存在特定应用的文件夹中,只允许从该应用访问数据。而随着 iCloud 云盘的进步,所有文件现都能够在一个地方进行访问:iOS / iPadOS 上的文件应用、macOS 访达(Finder)里的 iCloud 云盘、网页端。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多