首页 科技资讯 业界

第一批Apple-1电脑在拍卖会上拍出超过25万美元

5月7日消息,一台罕见的Apple-1电脑正在拍卖,这台电脑的出价已超过25万美元。Apple-1是史蒂夫·乔布斯和史蒂夫·沃兹尼亚克在苹果电脑公司成立时创造的第一款苹果产品,现在已经很少使用了。

5

(图源:goldin)

用于拍卖的Apple-1型号由于其稀有性而经常以高价售出,而这台待售的特殊 Apple-1 在注册表中排名第7,并带有史蒂夫·乔布斯手写的序列号。这是第一批机器,据拍卖网站称,它是多年来唯一被拍卖的第一批Apple-1,也是第一台拥有乔布斯亲笔认证序列号的Apple-1。

Daniel Kottke是最早在苹果工作的员工之一,他已证实这台电脑工作正常。它配有电源和其他同时代的配件,包括Sanyo VM-4509显示器和Datanetics键盘。它还配备了现代磁带接口、电源、连接线以及史蒂夫·沃兹尼亚克和罗纳德·韦恩签名的原始操作手册的复制品。

该拍卖网站还出售一台1993年的Apple MacTV,这是苹果首次尝试打造电视-电脑混合设备,以及史蒂夫·乔布斯 的名牌、范思哲衬衫和皮革钱包。

Apple-1拍卖将于 5 月 21 日星期六结束,因此仍有两周时间让更多收藏家参与竞标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多