首页 科技资讯 业界

郭明錤:Twitter 未来业务可能与腾讯相似,马斯克目标有机会实现

5 月 9 日消息,今日早间,天风国际分析师郭明錤通过 Twitter 表示,其认为 Twitter 未来的业务可能与腾讯的社交网络、广告、金融科技和商业服务有部分相似之处。

IT之家了解到,郭明錤指出,2021 年,腾讯来自社交网络(包括订阅)、广告和金融科技及商业服务的收入分别为 176 亿美元、133 亿美元和 258 亿美元。因此,埃隆・马斯克(Elon Musk)为 Twitter 制定的 2028 年实现 264 亿美元收入的财务目标似乎可以实现。

3

据介绍,Twitter 可能不像腾讯那样提供各种个人多媒体订阅服务,但他的经验可以帮助 Twitter 提供与金融服务(腾讯的金融科技和商业服务)相关的订阅服务。“在中国,几乎每个人都离不开腾讯的微信支付,Twitter Pay 有潜力做类似的事情。”

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多