首页 科技资讯 业界

SpaceX总裁预测人类2030年之前登上火星

北京时间5月9日早间消息,据报道,SpaceX的总裁兼COO格温·肖特韦尔(Gwynne Shotwell)接受采访时预测说,在2030年之前人类将会登上火星。她说:“10年内我们应该会把人类送上火星。我觉得本个10年就会做到。”

肖特韦尔认为先要向火星运送大量货物,然后在5-6年内就会将人送过去。至于月球,她说很快就会前往。

去年12月份马斯克也曾说,在最好的情况下,人类会在大约5年内登上火星,最坏的情况约是10年。马斯克认为,SpaceX的最大挑战是造出更好的运载火箭,将更多载荷送入轨道,然后才会去火星。他补充说Starship是会成为最复杂最先进的火箭。

最近马斯克又预测说人类可能会在2029年登上火星。

有人认为,如果没有特殊设备,人类登上火星几分钟内就会死亡。马斯克也说在火星生活非常危险、困难。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多