首页 科技资讯 业界

迅雷回应被列入经营异常:是由于年报系统截止日期调整引起

5 月 9 日消息,近日,深圳市迅雷网络技术有限公司因未按规定期限公示 2021 年年度报告被列入经营异常公司名录,决定机关为深圳市市场和质量监督管理委员会南山局。

对此,迅雷发布声明:目前公司运营一切正常。本次列入经营异常范围,是由于年报系统截止日期调整引起。此前申报截止日期为 6 月 30 日,我司已于 5 月 6 日进行提交。经与相关部门沟通,目前该名目经营风险已经移除。

据了解,迅雷此前发布财报显示,2021 年,公司实现收入 2.4 亿美元,同比增长 28.3%,基于非美国通用会计准则的净利润 728 万美元,该数据在 2020 年是净亏损 1183 万美元。

根据财报披露,2021 年迅雷云计算和其他互联网增值服务收入 1.36 亿美元,较上年增长 52.7%;订阅收入 9120 万美元,较上年增长 8.2%;在线广告收入 1230 万美元,较上年减少 7.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多