首页 科技资讯 业界

消息称长沙比亚迪部分产线停产整顿

5 月 10 日消息,据证券时报报道,5 月 10 日,多个信源交叉证实,长沙比亚迪部分产线已经停产进行整顿,其它产线正常运转。

此前,针对群众反映比亚迪雨花区工厂气体排放相关情况,长沙市委、市政府 5 月 8 日已成立调查组,组织政府职能部门、第三方检测机构以及相关专家,进驻比亚迪雨花区工厂展开调查。

d007e4f4-d27c-44dd-8989-17609a8b937e

报道称,调查组 5 月 8 日下午进入厂区进行排放气体采样,当日晚上部分产线停机。此外,比亚迪近两日未发布长沙基地停产公告,也说明长沙比亚迪没有全面停产。据悉,调查组对比亚迪星沙生产基地的气体排放也进行了抽样检测。

据了解,比亚迪 5 月 7 日发布声明称,比亚迪长沙雨花区工业园于 2012 年投产使用,园区排放符合国家相关法规及标准。在紧挨工业园区的部分居民区,或存在异味情况,公司已采取相关措施,并积极改善。针对网传“排放超标引起流鼻血”的情况,属于恶意捏造关联,公司已报警,并将追究相关人员的法律责任。

74a1240a-9b52-404d-b054-386f095f7cdb

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多