首页 科技资讯 业界

2022年4月中国手游发行商全球收入推荐榜出炉 腾讯位居第一

今日,移动应用&手游情报平台SensorTower发布了2022年4月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play 的收入排名。榜单显示,腾讯位居第一,网易排名第二,米哈游排在第三。

QQ截图20220510111132

报告称,2022年4月共38个中国厂商入围全球手游发行商收入榜TOP100,合计吸金超过23亿美元,占全球TOP100手游发行商收入41.8%。

腾讯于3月29日推出的策略手游《重返帝国》跻身4月中国iOS手游畅销榜第9名,叠加《和平精英》的卓越表现,本期腾讯移动游戏收入环比增长4%。

4月28日植物危机版本上线当天,网易《明日之后》创上市以来单日流水高峰,加上《梦幻西游》手游大量的游戏内活动,4月网易手游收入环比增长15%。

得益于4月初《三国志幻想大陆》(オリエント·アルカディア)日服版本上市,以及《三国志·战略版》在全球市场的卓越表现,本期灵犀互娱收入环比增长11%,排名上升1位至第6名。

另外,在中国App Store手游收入排行榜中,王者荣耀位居第一,和平精英排在第二,梦幻西游第三。前二十名榜单具体如下:

QQ截图20220510111158

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多