首页 科技资讯 业界

京东方A:公司已有多款折叠屏产品量产

5月10日,京东方A在投资者互动平台上表示,柔性OLED面板在可折叠、卷曲等方面具备独特的优势,公司已有多款折叠产品量产。

据早前的消息显示,荣耀首款折叠旗舰Magic V系列内屏搭载了京东方7.91英寸柔性OLED显示屏,采用京东方首创新一体裁切工艺,保证折叠屏整体窄边框显示,达到折叠屏动态最佳窄边框效果,屏幕显示区占比高达95%。与此同时,此款折叠屏采用京东方自研广色域技术,DCI-P3最高可达106%。

而谈到柔性AMOLED业务进展,京东方A则表示,2021年,公司柔性AMOLED出货量近6000万片,根据咨询机构数据,全球市占率约17%,排名国内第一、全球第二。过去三年公司柔性AMOLED产品出货量均保持大幅增长,其中,2021年12月单月出货量首次突破千万级,达成业务发展新的里程碑。

同时,其透露,目前柔性AMOLED产品在智能手机中的应用快速增长,并且未来会快速拓展到IT等移动产品的应用上,公司的柔性AMOELD产品能够满足客户多样化的需求,并将根据客户需求适时地推出相应产品。 2022年公司柔性AMOLED出货量目标为超出1亿片,随着出货量的持续提升,柔性AMOLED业务经营情况将持续改善。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多