首页 科技资讯 业界

理想汽车CEO李想:明年将推出第一款20-30万的中型车

日前理想汽车发布2022Q1财报,理想汽车第一季度实现营收95.6亿元,交付31,716辆理想ONE(全国统一价34.98万)。截至第一季度末,公司现金储备达511.9亿元。

理想汽车预计2022年第二季度,受疫情对于供应链产生的影响,车辆交付量为21,000至24,000辆,同比增长19.5%至36.6%。收入总额为61.6亿元至70.4亿元人民币同比增长22.3%至39.8%。

理想汽车CEO李想在Q1财报电话会上,提到产品规划。李想表示,「明年我们会推出3款产品,包含全新一代增程的旗舰产品,包含全新BEV高压平台的产品,明年大家就可以看到我们第一款20-30万的中型车的产品。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多