首页 科技资讯 业界

比尔・盖茨称其新冠检测阳性 已进行隔离直到恢复

5 月 11 日消息,据央视报道,比尔・盖茨在今日在社交平台上表示,他的新冠检测结果呈阳性,而且此前他已经接种了新冠疫苗加强针。盖茨表示,他的新冠症状轻微,正在听从专家的建议进行隔离直到恢复。

5c6606b2-3d3a-4067-898b-36eb50ada275

据公开资料,威廉・亨利・盖茨三世,KBE,昵称比尔・盖茨,是一名美国著名资本家、投资者、软件工程师、慈善家。

据了解,他曾与保罗・艾伦一起创建微软公司,曾任微软董事长、CEO 和首席软件设计师,并持有公司超过 8% 的普通股,也是公司最大的个人股东。1995 年到 2007 年的《福布斯》全球富豪榜中,比尔・盖茨曾经连续 13 年蝉联世界首富。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多