首页 科技资讯 业界

理想汽车:明年推出第一款20万-30万元的中型产品

【TechWeb】5月11日消息,在一季度财报电话会上,理想汽车CEO李想表示,理想汽车的产品组合类似iPhone,将会在20万-50万元价格区间内,每10万元的价格区间都推出一款爆品,覆盖增程和纯电两种技术路线。

他还透露,理想汽车会在明年推出旗下第一款20万-30万元的中型产品。

对于用户关心的涨价问题,理想汽车总裁沈亚楠表示:“目前这一阶段,还没有涨价的必要性。”不过他也提到,公司在成本波动方面有严格监测措施,会持续观察,也会跟进市场需求来决定售价。

昨日晚间,理想汽车公布了2022年第一季度的财务报告。数据显示,报告期内,理想汽车实现营业收入95.6亿元,同比增长167.5%,环比减少10%,净亏损1090万元。

产品交付量方面,今年第一季度,理想ONE的交付量约为3.17万辆,同比增长152.1%,环比减少10%。自实现新车交付以来,理想ONE累计交付量已超15.58万辆。

标签: 理想汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多