首页 科技资讯 业界

苹果更新国行以旧换新价格 iPhone额外优惠最高400元

5月11日消息,苹果更新iPhone、iPad、Mac或Apple Watch国行以旧换新价格,带来更多抵扣优惠。苹果表示,即日起至5月31日,用符合条件的Apple设备折抵换新,可享更多优惠。无论在线上还是Apple Store零售店,都能轻松节省更多。

其中,iPhone 的额外折抵优惠为 RMB100-400元,iPad 为100-300元,Mac 为100-300元,Apple Watch 为100-300元。

实际折抵金额取决于设备的状况、配置,以及发售国家或地区。在线换购和店内换购的折抵金额可能有所不同。

值得注意的是,该服务可能仅在部分 Apple Store 零售店提供,并且仅限于部分符合条件的设备。Apple 或其折抵服务合作伙伴保留出于任何原因拒绝或限制任何设备 (及其数量) 的权利。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多