首页 科技资讯 业界

达达集团将于5月17日发布2022年第一季度业绩

【TechWeb】5月11日消息,达达集团(纳斯达克股票代码:DADA)今日宣布,公司将于5月16日美国股市收盘后(北京时间5月17日早),公布截至2022年3月31日的第一季度未经审计的财务业绩报告。

财报发布后,达达集团高管团队将出席于北京时间5月17日上午9:30(美国东部时间5月16日晚9:30)召开的财报电话会议,解读业绩报告并回答分析师提问。

今年3月,达达集团公布了2021年第四季度及全年业绩,第四季度总营收达人民币20亿元,可比口径下同比增长80%;2021年总营收达人民币69亿元,可比口径下同比增长78%。作为零售行业数字化的推动者和即时零售最早的实践者,达达集团始终践行使命,为零售行业赋能,并携手京东打造合作共赢新生态,共同助力实体经济发展。

标签: 达达集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多