首页 科技资讯 业界

美国SEC再将11家中概股列入“预摘牌名单”

【TechWeb】5月12日消息,根据美国证券交易委员会(SEC)官网,近日其又将11家中概股列入“预摘牌名单”,具体包括:新氧、Antelope Enterprise、爱点击、陆金所控股、库客音乐、兰亭集势、叮咚买菜、金山云、滴滴、趣头条和51Talk。

以上公司需要于5月31日前向SEC提供证据,证明自己不具备被摘牌的条件。若无法证明,则会被列入“确定摘牌名单”。

据统计,这是SEC今年以来第七次将中概股企业列入“预摘牌名单”。至此,“预摘牌名单”中的中概股数量已更新至139家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多